Тане...

Адель Мурашова
Таня! Танечка! Танюша!
Пессимистов ты не слушай.
Жизнь не сахар и не соль,
И не пряник и не боль.
Жизнь – мечта о чем-то светлом,
Что в душе твоей живет,
Было небо беспросветным,
Вышло солнце, как привет….
Появились сразу птицы,
Вот, кто к радости стремится.
Звуки стали веселей,
Все вокруг так стало близко,
И как будто бы родней.
Все кружится в хороводе
Вереницей разных дел.
День за днем без нас проходит
Но сегодня редкий день.
Как всегда придем поздравить,
Поцелуем и споем,
Таня, это общий праздник,
Нам с тобой всегда светло,
Посмеемся, повздыхаем,
Что-то было, что-то нет.
Только легче нам бывает,
Когда кто-то повстречает
и подарит нам привет.