Ссора

Галина Коваленко-Стегасова
Мы с мужем в ссоре - ничему не рады...
А зацепились просто за пустяк!
Остановиться бы кому то надо,
Обиды ком- и все пошло не так.

Молчим с утра, не весело на даче...
И колокольчики грустя звенят.
Себя жалея, я в подушку плачу,
А фразы злые в голове стоят.

Далекими, чужими будто стали,
И где любовь, мы ей клялись навек?!
А может друг от друга мы устали?
Уже не мил мне милый человек?

И злость вовсю берет и мне не спится!
Не знаю как гордыню мне унять!
На сердце тяжесть! Ох, пойду мириться!
Кому - то всё же надо начинать...


Рисунок автора.