Январь. Снежная королева Софи

Куманов Андрей Александрович
Январь. «Снежная королева Софи».
   
   Январь – ожидание чего-то нового, загадочного, перемен в жизни, рождественские праздники, карнавал и гадания; обнажённая природа, прикрытая серебряным покрывалом, сшитым из совершенства геометрических линий, чистота и легкое пощипывание морозного утра. Абсолют красоты ледяного космоса. Крещенские морозы, сугробы, трудовые будни, короткий день и холод.   
   
   Женщина-январь: совершенство, завораживающее своей красотой. Её хочется до леденящих кожу мурашек. От прикосновения к ней обжигает руки, как от прикосновения к снегу и кровь кипит по жилам. Обладание ей - блаженство до сумасшествия. Она холодна и надменна, высока и не доступна как далёкая звезда из соседней галактики, и лишь ночью, глядя с небосвода, удостаивает тебя своим звездным взглядом.      
   
   «Когда она шла по подиуму, казалось, что идёт абсолют женской красоты…
Я старался заслужить право находиться с ней в одной постели, хотя все, кто нас видел вместе, конечно же, считали, что я этого не заслуживаю. В конце концов, я все-таки добился желаемого…

   Во время нашего первого секса она просто лежала на спине и не шевелилась. Она не сказала ни слова…

   Иногда я умудрялся немного её разогреть, но она никогда не оттаивала надолго…»