голуби...

Чёрная Дуда
пусть так! пусть идеалам места нет!
не математик я! я звездочёт!
а значит есть на белом свете Свет!!!
и пусть один внизу расчёт
не перебью как может мошкару
нелепый в неокрашенном гробу
да что там неокрашенном когда
грозит заноза и перчатке иногда
махровой бесконечного ежа...
так чем промаслена усопшая рука
так что мой палец три фаланги до курка
но я живу не то что бы куда
не зная но не ведая тверда
душа не предав боли потолка
измученного зрением суда
который страх вершит по облака
бегущие под люстрой в прикорнуть...
в которых белого сегодня как чернил
так праведно ад сон свой откормил
что голуби слетаются в глаза
я за?! я за... тугую грудь
когда средь тьму
ЗВЕЗДА...