Песня 7. Твои мечты

Максим Землянин
Заметелило все, запорошило,
И снежинки кругом, восторженно
Над прохожими
Вальс кружат.
Только, вдруг, всё как будто бы замерло.
Может быть, отменили все правила.
И представила
Я тогда

Как целый мир из пустоты создают мои мечты и

Может быть, это все только кажется?
Что в итоге реальным окажется?
Не знаешь ты
Но с тобой никогда не расстанутся,
Настоящими только останутся,
Твои мечты

Там где правила и расписания
Нету времени, сил, желания
Фантазировать
И творить
Но на елках огни новогодние,
И причудилось, вдруг, сегодня мне
Что наверное,
Может быть

Весь этот мир из пустоты создали мои мечты и

Может быть, это все только кажется?
Что в итоге реальным окажется?
Не знаешь ты
Но с тобой никогда не расстанутся,
Настоящими только останутся,
Твои мечты

Не бойся и в мечту поверь
И мир чудес откроет дверь!