Есть и безобразные

Лидия Гончарова Левин
Ты должен знать,что мы все разные.
Ты должен знать:есть безобразные.
Ты должен знать:есть люди в масках.
Есть и такие:их встретишь в сказках.

Не бойся,друг мой,разнообразия.
Не бойся брат,сестра,безобразия.
Бог очищает Невесту Словом.
Сегодня Она ещё не готова....

Посеял Пахарь пшеницу чистую.
Пшеницу чистую,не норовистую.
Между пшеницей ростет сорняк.
Не вырвать,нынче,его никак.

Но,время движется. Цель приближается.
Секира Пахаря уж обножается....
Пшеницу соберёт в Своё гумно.
Сорняк сожжет. Жить не дано.

Рости,мой брат,на сорняк не гляди.
Словом питайся. Над собою бди.
Ты должен знать:мы очень разные.
Да,да,я знаю:есть безобразные.