Маме

Эмили Банши
Одинокой птицей
Растила нас сама.
Без помощи,родимая,
Любви нам додала.
Терпенье все свое
Потратила на нас.
Прости меня,любимая,
Что дома не была.
Что все твои нервишки
Безжалостно рвала.
Связалась с бандой грязной,
Подумала что с классной,
Но ошибалась явно,
Я понимать начала,
Извилины крутить.
Считала ты,что дура я,
Не понимаю в жизни толк.
На самом деле ясно все.
Мне ясно,ни в коем случае нельзя
Давать доверие свое.
Прости меня за все,
И я тебя простила.
Хоть и желала нам одно
Добра нам,мне и мелкой.
Считала я что ты жестока.
И поняла что так оно и надо.