Рай не потерян

Николай Катаев-Веснянко
Пока ты жив человек,
Для тебя Рай не потерян,
Он впереди,
Ждут Ангелы у Алтаря,
Люди ни звери, люди ни звери
Люди ни звери,
Не думайте зря, Не думайте зря,
Не думайте зря!