Исправить ошибку

Джаст Рене
Прости меня, пожалуйста,
Желательно до того,
Как наступит апокалипсис.
Или до того, как голос,
Зовущийся совестью, отдаст приказ,
Вздернуть веревку.
Тоска по тебе,
Подорожала в цене.
И отныне мне не по-карману.

Одного коктейля из воспоминаний,
Хватает для внезапной смерти.
Оденься. Мне слишком больно
Cмотреть на любимое тело.
Сравните эти рыдания с воплем младенца.
Кое ми мы никогда и не были.
Так легли наши карты или во всем вновь виновна карма?

Переименуйте все чувства в любовь
И берите кровь на анализ.
Ставьте штамб прямо в лоб, Всем
Кто хоть раз этой химией баловался.
И тогда
Никого
Не останется.