Им надо что-то говорить...

Олечка Макарова
на «Ч-2 - Чувства» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/01/29/3331

Им надо что-то говорить,
Чтоб не давать... и не платить...

***
Чтобы "чувства" успокоить,
Иногда, что так... шалят.
Наш Иван в запой уходит,
О "двойной" все говорят!

***
Ведь чувства меры нет к деньгам
И к молодым особам...
Во вкус так входят, будто в храм,
Хотя и смотрят в оба...

***
Обижаемся... коль обижают,
За собой же не видим вины.
Это позже лишь мы понимаем,
Когда связи... у нас сочтены.

***
И не всегда проверка чувств,
Бывает так полезна.
От взрыва бешеных безумств,
Семья потом как бездна...