хоть звёзды посчитать

Даниил Беляков
Естественно закат.
Абсолютно верно - вечер.
Плоть - маяк, душа как флаг.
И вечность зло ревущий ветер.

Ждём нежность.
Касаясь светом маяка, -
Все волны близь,
Грохочет гром.
Но бухте - век.
Жизнь - в поиск ласки коробля,
Но флаг не ловит больше ветер.

Нет слов - молчание.
Лишь звезды в слух
Считает звездочёт...

Безумец!

Его оплакивать никто не будет
Он не простил свою любовь.

А чувство вновь его скосило
Лежит как колос,
Сгубленый цветок...

Рванина!

Он слился с штилем
И воды не пьёт
Ведь он смирился
Все равно - умрёт

А так хоть звёзды посчитать...
Раз,
Два,
Три....