***

Песни Неведомого Мира
На пристани воздушнлй теплый ветер
Рвут цепи корабли
Садится солнце в фиолетовой карете
Лишь одинокий блик
На шпилях, неприкаянный, играет...
Лимонные цвета.
Но все великолепие сметая,
Ступает темнота...

Посланник-дух уверенно и скоро
Ведет сквозь лабиринт
Безлюдные, огромные просторы,
Где мягкий свет парит...
Как мысль - перетекают в плавных формах
Различные цвета...
Воспоминаний вихрь подобен шторму!
Приходит темнота...

Другая память, след цивилизаций
Со звезд далеких нить
Ведет меня, чтоб мне с собой связаться
И воссоединить...
Восстановить былую многомерность
В противоход времен
Песок в часах – ума закономерность...
Дух ей не подчинен!