звезда

Чёрная Дуда
и так! идеалисту кружит нерв !
не математик я! та звездочёт!
свежо дождю светили свет!
и пусть один внизу расчёт
не перебью как может мошкару
нелепый проплываючи горбу
в мышонка саблезубого нору 
весь мир сточи по рваному хребту
что камень твой чирикает когда
грозит заноза и перчатке иногда
махровой бесконечного ежа...
так чем промаслена усопшая рука
так что мой палец три фаланги до курка
но я живу не то что бы куда
не зная но не ведая тверда
душа не предав боли потолка
измученного зрением суда
шустрящего всё те же облака
бегущие под люстрой в прикорнуть...
в ней белого сегодня как чернил      
о бедный ад будь мне блаженн чем ты кормил
свой подлый сон нетленным бдением моим!   
как голуби слетаются в глаза!!!
я за?! я за... тугую грудь
когда жжёт тьму
ЗВЕЗДА...