Понимание

Эмили Банши
Белеет небо голубое
И вроде бы должно свершиться чудо,
Но не свершилось,
И не на месте сердце.
Казалось,жизнь тихонько подымаеться из бездны,
Но когда увидишь то,что перебьет сомненье.
Ты понимаешь что жизнь ни что,
И смысла вроде нету.
На что ты создал планы,
Пытался с жизнью прошлой распрощаться.
И позабыть чем в жизни дорожил,
Но понимаешь,что все на свете возвращаеться.
И воспоминания ударят в голову твою.
Ты вспомнишь того,
Кого сильней себя любил.
Тому кому дарил
По тысячи цветов Дицентры.
Кто обижался,но ты всегда был рядом,
Чтоб успакоить в трудную минуту жалкой правды.
Ты вспоминаешь как хорошо вам было вместе,
Но понимаешь,что не вернуть надежды никогда.