три поцелуя

Даниил Беляков
Три нежных поцелуя
Был март, апрель и май.
Грозы начались в июне
Куртку, то отдеть, то снять
И вдаль...

Смотрю в морей руины
Волны скалы дивно лижут.
Слёзы пьют витрины книжек
Ветер рвёт страницы тех же
Судеб, что скитались между
Всех непрошеных гостей...
Камни сплошь...
Ты с ней.