видите?

Даниил Беляков
Вы видите?
Нет!
Вы это видите?
Сна узор
С потолка свисает...
Вы Всё помните?
И что нибудь такое...
Вы слышите?
Не шум
Не голос
Не музыка
Аж в дрожь и
Мурашки по коже
Озноб и радость
Печаль и страх.
Во все чувства
Как по углам
В нокаут бросает
И пробуждает...
Оно тебя знает.
А ты нечего...
И объяснить как
Незнаешь.
Что?!