С днем рождения!

Лариса Гришан
Сегодня солнце раньше засияло,
И луч прокрался в твой замерзший дом,
Тебя с рожденьем поздравляло,
И обогрело все кругом.

Талантливый поэт и человек хороший,
Со светлою душой и морем чувств,
Пусть каждый день твой будет лишь из счастья сложен,
Улыбка пусть не сходит с твоих уст!

Любовь взаимная пусть расцветет весною,
И жизнь твоя наполнится теплом,
И будет самою родною,
Та женщина, которая войдет в твой дом!
30.01.2016г