Сон в полнолуние

Татьяна Попова 19
Я поверила в назидание,
И на вдохе – на треке судьбы –
Песня совести, как подаяние,
Вновь спасает в отчаянья дни.

Перевёрнуты сани стяжания,
И в разбросанный хлам полынья
Просочилась водой покаяния,
Как грядущая слава моя.

Отразится тоска  полнолуния
На размытом сияньем Лице.
Сохрани эту сказку, Хоругви,
И зачти, как раскаянье, мне.
23-29.01 2016 г.

Хоругвь –церковное знамя с изображением Лика Христа или Богородицы