Слова

Александр Дрогалов
Люблю. Люблю, но лучше промолчу.
Не говорю об этом беспрестанно.
Я каждый миг с тобою быть хочу,
Но тихо, скромно. Я кричать не стану,

Ты все и так, без громких слов, поймешь,
Жива любовь, в изменах не виновна,
И пусть она живет, немногословна,
Ты посмотри, как этот мир хорош...

Не оборвется нашей страсти нить.
Слова, - лишь звук, они не много значат.
Живу тобой, и не могу иначе.
И надо ли об этом говорить...

 14.12.2015

Фото их интернета.