Читайте детям книжки

Евдиния Юршина
Говорила бабушка -
Много тот читает,
Милая ты лапушка,
Кто сам жизни не знает...

Я читала много
Запоем, все подряд.
Правда, мама строго
Выстраивала ряд...

Словно бы нарочно
Лежали часто книжки,
Теперь - то знаю точно,
Не любят что "малышки"

Картинок, чаще, мало,
И даже вне программы.
Из их "питалась" шквала
Из книг, любимых... мамы.

Такое воспитание
И у моих сынишек,
Уж бабушка  читала
Просто море книжек...

Жаль, что внукам милым
Я ТАК не помогала
Видела их редко
И читала мало...

Интернет да мультики
Не разовьют фантазию,
Читайте детям книжки,
Если есть "оказия"

Фото из интернета, спасибо автору