Зову тебя во сне и на яву

Олечка Макарова
на «Ты позови меня» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2010/06/23/6110

Тебя зову уже не раз, не два,
Но как всегда Ты слов моих не слышишь.
А чувствуешь, тепла идёт волна?!
Но далеко на расстоянье дышишь...

Зову тебя во сне и на яву
Ритм сердца ускоряется при этом.
Тобой одним дышу, тобой живу -
Прекрасным на Стихи ру, что поэтом!

Так приходи, стань слабым хоть на миг,
Я обниму, скажу - "Как я скучала!".
Душою молод, значит не старик,
И прошепчу - "Давай начнём сначала!".

Я зацелую всё твоё лицо,
И обовью твой стан лозой-лианой.
И накормлю домашним шашлыком,
В наш год начала "рыжей" обезьяны!
(В малиновый, год нашей, обезьяны!)