Кусая губы в кровь...

Елена Валевская
Кусая губы в кровь, с коленей поднимаясь,
Я вновь бреду по жизни, неведомо куда…
Душа моя из пепла, как «феникс», возрождаясь,
Стремиться к Господу, чрез тернии всегда…
Молю Всевышнего, чтоб дал терпенья, силы,
Чтоб трудности и беды превозмочь…
И Ангел прилетел, мой белокрылый,
Спасти меня и в жизни мне помочь!
Простите, Небеса, я каюсь, каюсь, каюсь…
И день, и ночь, молитвы я шепчу…
Надеюсь лишь на Господа,
Пред Ним я преклонясь…
И по ночам лишь плачу,
Все плачу и молчу…
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ
УПОМЯНУТЫЕ И ПОЗАБЫТЫЕ!!!
С любовью, Елена Валевская