Всё как обычно

Грег Верши
Один день как год
Один год как десять
Я раньше мог летать
Теперь на асфальте вдребезги


Я разбит,разбит разочарованием,
Разбит угасанием нашей звезды.
Неужели всё было напрасно?
Обычной злой шуткой судьбы.
Всё как обычно:обладая не ценим
Ценим только когда мы теряем.
Но уже не вернуть те мгновения
А если и можно,то как?Мы не знаем.
Мы уже не верим в любовь,мы не верим словам.
У каждого тысячи шрамов на сердце.
Каждый из нас по своему пострадал
Кто-то больше,а кто-то поменьше.
Осталось мало тех кто еще верит в то,
Что может что-то в этом исправить.
Я один из этих глупцов
Думаю как поступить,фотографии наши с тобою листая.