Ночью

Грег Верши
Сегодня ночью я опять хотел выйти в окно
Жутко порою от поступков своих.
Депрессия длиться не первых год,
Достигла пика,не собираясь остыть.
В моей спальне лишь сигарет запах
Еще запах боли,крови и смерти.
Я давно потерял каждый из причалов
Которые могли мне помочь избежать истерик.
Тебе подарил я за всё это время
Вроде бы только вот эти вещи:
Первый секс,постоянную ревность,
Нежность и место на моей постели.
Ах да!Я забыл ещё и любовь.
Прости что забыл уже это чувство
Без тебя я словно в моём любимом кино
Замерз.Только вместо тела заморозил я душу.
Я много что сделал не так,признаю.
Да и вовсе из меня плохой получился подарок
Но после разлуки я с ужасом понял:
Без тебя я не вижу себя.
Мира.
Людей.
И своей двухспалки.