Что пожелать тебе сегодня?

Бесконечный Век
Что пожелать тебе сегодня? -
январской стужи не хочу.
Осенней грусти - невозможно
об этом просто я молчу.
А пожелать хочу весны
в любую мрачную погоду.
Конечно счастья и любви,
от быта, суеты - свободу.
Когда же краски дня сгустятся
и соберётся в круг семья.
Бокал поднимут, чтоб признаться
как любят они все тебя.
Так знай и я там вместе с ними
вино пью доброе тогда,
чтобы в душе твой унынье
не появлялось никогда!...