Душой и телом верен Водолей

Валерий Ожигин
Пускай за окном метель,
Февраль стучится в дверь,
Кругом сугробы снега
И пасмурное небо.

Однажды вдруг стало светлей,
В созвездии Водолей
В синем блеске сапфиров
Яркая звезда заискрилась.

Внешность её ослепительна,
Обаятельна, остроумна, общительна.
Ей важнее духовная жизнь,
Пошляки  подальше держись.

Душой и телом верен Водолей
И льёт любовь  среди людей.
Стоит за честь свою горой,
В бою за Родину герой!

30. 01.16