Любовь и её отсутствие. Моя Любовь

Дмитрий Котин
Любовь(и не обязательно к девушке или женщине)сладко или кисло-сладко-горько, - мучает,дарит наслаждение,и так далее,но её отсутствие, - замораживает Душу,и медленно наполняет её ядом,медленно убивая.К счастью в  моей жизни есть даже две Любви: - к Той,чьё фото(обрезанное)прикреплено к этому моему произведению(это про Неё написано моё произведение  "Она живая для меня вода"),и к Южноуральской природе,и эти две Любви, - всегда будут со мной.Это же Её фото(только не обрезанное),заламинированное, - также висит у меня на стене.