54321

Даниил Беляков
Пять... четыре... три... два...
Кто меня изменил так?
Я знаю ответ на букву "А"
Уверен, что сделал сам...

Порою до капли
Выжимая ЛЮмон
Кислота в таре.
Звон...

Серый моторчик
В клетке крохочет
Во всё он влюбленный
Сам не знает,что хочет.

Во всю изрывая
Последние стоны.
Я вас боюсь!
знаете!
Кто вы?

И эгоистически
Безотказно скулящий пёс
Сам сижу пожав гордости хвост
Сам жую в пол-челюсти им
Удивляюсь...
Два...
Сердца стуки...
тук тук и...
один...