взгустели мысли

Даниил Беляков
Взгустели мысли
Умываюсь молоком вселенной
Небо серыми тучами
Кружась каруселью...
Убей меня!
Что нибудь
Где нибудь
Кто-то... ?
Ни слова...
Помолчав,
Дай грустью пропитаться
Из глаз.
Струной лопнувшей
Повиснуть
Рыдая...
Дайте в руки возможность
Обрушить всю ненависть.
Вставая с кровати
Упасть замертво.
...
Но кто?
Словно
Одно безымянное чувство
Нет никого в этом пространстве.
Вино
По бедрам, бокалам
По телу и недрам...
Выдра!
...
Словесной перестрелки
Взглядом в зеркало.
Пусто
Безрадостно
Будет это Лето.