безумный мир

Даниил Беляков
Безумный
Под откос съехавший
Мир -
Ты вспятил?
Утро начинается
Не с Солнца,
Пения птиц.
Лаем собак,
И уличной драки...
Начинается утро
С интернетной полянки.

Дальше - день
Лабудень...
Встречи, ссылки
"Хера те".
Могилки...
В них тоже проведут wi-fi
На упокой.
Пожалуй
Хватит и утра.
Застой.

Мысли в голове пустой
Врезались.
"А что дальше? "
"Обратно спать?"
"Или гулять?"
...
Все