то самое и хорошо

Абзэндр
опять утро
опять оно
то состояние опустошения

когда не спишь
когда всё равно
мгновение или забвение

а внутри пустота светла
и так легко
но с нотой усталости

ты не живёшь
а плывёшь в себя
и скоро уснёшь в радости