спите сладко. Солнышко любимое

Даниил Беляков
Солнышко любимое
Раскидало лучики
Согревало Солнышко
Набежали Тучки

Спряталась в тени Долина
Окрасилась графитом
Стало серо-сыро
И забылась Миром

Ветер окоянный
Раскидался всяким хламом
С горя под окном завыл
Чёт приуныл

К Ветру Дождь прихрамывал
По карнизу пальцами стучит
Наливает по сто грамм
С улыбкой тосты говорит

Ну вот закончили они
Великолепием заката
Зажигаются огни
Луна и Звезды

Спите сладко