Многозначительно

Даниил Беляков
"Многозначительно"

Сил хватает только на поесть
Чтобы дойти до кровати
Упасть

Провалиться в сны
Пролететь все миры
Под залп будильника
Встать

С кровати поднялся
В путь по делам
Учёба работа
И тут тебя ждут
И там

Вечер закатом украшен
Душа всё льстит тем
Лесам

Всё так безобразно
Разукрашен
Сам

В зеркало взглядом
Своё отражение
Пугать
Сегодня не стану
Я кушать
Просто
Мыться и спать