Свежих листьев бесстыжий шёпот..

Ека Питер
Свежих листьев бесстыжий шёпот вновь зардеет небес синеву.
Солнце жар-птицею янтарноокой.. будет сменять белоснежку-луну..
Ярким касаньем раскрасив природу, вновь оживит и ветра и ручьи.
Крыльями счастья вспоров непогоду, грозы отпустит на грусть,
без причин.
Это весна..
бабочек танцы, блики на лужах, надежд витамин..

На подоконнике.. девочка в сланцах..
чистит, целуя,
большой

апельсин.