Речку льдом сковал мороз

Елена Настроение
Речку льдом сковал мороз
Белый снег разбросил
На природе хорошо
Средь деревьев проседь.

Белоснежная моя
Улица родная
Просыпается страна
Пусть забот не знает.

Мягкий снег заколдовал
Скверы и просёлки
Нарядил зелёный лес
Все в снегу иголки.