семь

Абзэндр
не о чем думать
утро
семь

ты не спешишь
спешить  тебе некуда

ночь всю не спал
и сейчас не спишь
но ожидаешь прихода
заспалости

когда ложишься в прохладу белья
и засыпаешь

спокойно
расслабленно

мир подождёт
твоя жизнь лишь твоя

вечность тиха от радости