без суеты

Абзэндр
не надо музыки
она и так
внутри

не надо слов

и остального шума

как тишина прекрасна когда спит
шумами мелкими укатанная с думами

дай ей поспать
 и с нею отдохни

побудь с собой на миг
без  суеты