Не спешите

Роксана Шарм
Никогда не спешите с ответом,
А сначала поймите вопрос,
Чтоб потом не жалеть об этом
И не тыкать с досадой в нос.

Иногда, находясь в заблуждении,
Говорим мы, увы, не те слова,
А затем впадаем в смятение,
Укоряем с досадой сами себя.

Никогда не спешите с ответом,
Но себе доверяйте всегда
И прислушивайтесь к советам,
Чтоб не сделать потом вреда.