Изменяй мне...

Танец На Цыпочках
изменяй мне с другими, но помни -
я нежнее... и только бы ты,
словно самый искусный любовник,
не давал этой страсти остыть...
я хранила бы верность, не зная,
что ты шепчешь другим и зачем,
если я, под тобою сгорая,
жгу губами "люблю" на плече,
и из всех твоих ран и отметин
только это клеймо - навсегда.
хочешь - так? если хочешь, ответь мне:
как ты можешь с другими тогда?..