Новолуние

Галина Александровна Белякова
    С новолунием, Венерой
    Ночь светлеет, облака.
    В новый день опять я верю,
    Как я верю и в века.

    Новый день, каким он будет?
    Что с собою принесёт?
    Может, то, что не забуду -
    Счастье, что ко мне придёт? 

    Ожидать совсем не стоит,
    Так я думаю с утра.
    День приходит, сердце ноет -
    Да, не буду я мудра.

    Новый день - ведь в нём и сила,
    Сила мудрости простой -
    То, вчера,что натворили,
    Днём исправить, будь готов.

    Новый день - день созиданья
    Мира, доброго труда.
    Делать надо, по преданью,
    Всё хорошее  с утра!

    С добрым утром, день мой правый,
    День великого труда!