Ручеёк

Евгений Маслов 4
Ручеёк

А с пригорка шумно
Ручеёк журчит.
До чего же умно
Он нам говорит.

Я рождён природой
И журчу всегда.
В дружбе с непогодой
Целые века.

Я резвлюсь, играя,
С малышнёй камней.
Ничего, не зная,
О судьбе людей