Наоборот

Лёля Васильева
Все мы русские...- "гусары"...в запредельной мере...,не пугает дуло...,не пугает пуля...,та...,которая обнимет холодом глобальным...,прокричав на всех дорогах громко слово: "Дура...", осуждений...-море...,да сухое поле...,не растёт трава...,только "конопля"...,злая и зубастая...-камерная воля...,ну...,куда "крестьянам" сахар вместо соли...,пусть горбатый разогнётся...,но...,останется таким...,ох...,не любит сильных очень тот...,далёкий "мир"...Все мы русские...-другие...,сено да медведи...,слишком многого хотим...,много пьём...,много едим...,но...,по теме "бредим"...,на конце свинцовой пули...,заряжённой в барабан...,чья-то жизнь...,ещё живая...,кто-то мёртвым уже стал...(Все мы люди...,только вот...-всё идёт наоборот...)