зчв 70. Возвращусь я оттуда не скоро...

Елена Зернова
Возвращусь я оттуда не скоро,
Где ни света, ни радости нет…
Отцветает сирень у забора,
Что цвела больше тысячи лет.

Серый пепел на сером асфальте.
Над сиренями дым голубой.
Тихо ангел играет на альте,
И сплетаются звуки с судьбой.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)