Ты так была порочна и мила

Борис Фомин 2
Ты так была порочна и мила,    
как снег, что падал на твои ресницы. 
В наряде из улыбки и тепла,
такой родной и близкой мне блудницы.

Ах, как же ты была тогда права,
себя освободившая от шубы.
Ты  говорила нежные слова,
целуя мои жаждущие губы.

Ловлю, нетерпеливо ждущий взгляд,
твой  жаркий выдох, сомкнутые веки,
изящно обнаженный твой наряд 
заставил позабыть мне все навеки.    

Ах, как же ты была тогда права,
себя освободившая от шубы.
Ты  говорила нежные слова,
целуя мои жаждущие губы.

      январь, 2016