Проворные спицы

Иван Из Сталинграда
Проворные спицы
Сплетут паутину событий
И жизнь превратится
В мозаику снов и наитий

В глазницах глубоких
Осядут колечками тени
Есть точные сроки
Которых никто не изменит

Коварная старость
Ты тело и ум одолеешь
И сердца пожары
Углями под пеплом дотлеют