Однажды... Навсегда...

Альберт Змановский
А помнишь как мы встретились с тобою?
Столкнулись взглядами одной весною.
И был я очарован красотой твоей,
Что так вскружила ум души моей.

Ты так сияла, смех твой нежный
Кричала словно из души красой,
Твой взор прелестный и чудесный,
Накрыл меня любви волной.

Ты краше солнечных восходов,
В которых был влюблен всегда.
Ты слаще гроздей винограда,
Что нам с тобой дает земля.

И я мечтаю быть призренным,
В твоей душе, хоть на мгновенье,
И стать с тобою откровенным,
И вновь учуять веянье цветения.
 
                А.Змановский