Носить обиды бесполезно

Михаил Азнауров
Авторы:


Машуля (Маш.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Маш.) Носить обиды бесполезно,
Нам не по силам изменить,
Других слезой не удивить,
Ведь злится легче, чем любить.

Давайте в новом, високосном
Не будем злится и грустить.
Всё по силам, всё возможно!
Начнем за всё благодарить.

За боль и радость, смех и слезы,
И за весенний снегопад,
Пускай колючки, а не розы,
Ведь каждый далеко не свят.

От нас должна идти улыбка,
А не печаль, гнев и тоска,
Тогда и золотая рыбка
И защитит творца рука.

Людей согрейте добротою
И помогайте всей душой,
Тогда по всей земле, не скрою,
Пойдет и радость и покой.





(Л.Г.) Согласна, Маша, я с тобой.
Зачем держать в душе обиду?
Прогонишь - обретешь покой,
А на прощанье подари улыбку.

Почувствуешь большое облегчение,
Раскрепостится сердце и душа.
Появится такое вдохновение!
Жизнь наша без обиды хороша.

Обида - она же как червяк,
Все точит, точит изнутри.
Это, вовсе, не пустяк,
На жизнь, по - другому посмотри.

Жить надо, наслаждаясь,
Стараясь, никому не делать зла.
Обидел, если кто - то, насмехаясь,
В ответ им пожелай добра.

И отпусти их на свободу,
Быть может, обидчики поймут,
Что в жизни не делает погоду,
То зло, которое они несут.

Наш мир спасет добро,
Ее должны мы отдавать.
И над собой держать контроль,
Чтоб не обидеть, не предать.


(М.А.) Мои любимые, прекрасные поэты!
Легко вы пишите куплеты. А где любовь?
И високосный, «Тебя люблю!» -
Заставит говорить - писать, творить.

Красавицы, опора жизни нашей!
Маши, Люды, Лиды и Наташи…
Стихи пишите и творите,
Мужским сердцам любовь дарите!


Плейкаст: