Сладкие ночки

Наталья Кононова
Старая бабка, в сказку поверила,
Принца из мыслей, она себе сделала.
Образ красивый, он с детства ей мил,
Она полюбила, что не было сил.

Принц, часто снился, во  снах приходил,
Брал ее на руки, тихо кружил.
Тихо кружил и смотрел ей в глаза –
Можно, хоть раз,  поцелую тебя?

Принцу, немало было уж лет,
Только в душе, он держал свой секрет -
Где бы он ни был, с кем и с  какой,
Ночью,  всегда улетал он к другой.

Бабку – красавицу, любил он душой,
Был он в годах и с седой головой.
Дедушка – принц и старушка – краса,
Нежно смотрели друг другу в глаза.

Они понимали друг друга без слов,
Она, не просила у принца шелков.
И  клятв они, никогда не давали,
С любовью, к друг другу,
                нежно пылали.

Нежно пылали, ждали ночей,
Были вдвоем и не звали друзей.
С ними была только ночка одна,
А еще месяц, сон и  луна.

Принц, часто снился, во снах приходил,
Брал ее на руки, тихо кружил.
Тихо кружил и смотрел ей в глаза –
Можно, хоть раз,  поцелую тебя?

Но, вот однажды, они  повстречались,
Принц и принцесса, сразу расстались…
Жизнь, как всегда расставила точки,
Ах, ну зачем, сладки были  ночки?