Не потрясений ждёт Россия

Валерий Кротов
Пройтись гребёнкой по России,
Не лиха ради...пользы для.
Прекрасней выглядеть, красивей
- Ей напророчена судьба.

Свою имеет стать и силу,
Ума в долги не занимать.
Подобна атомной стихии,
Способна подлость, покарать.
***
Не потрясений ждёт Россия,
А, воплощений в добрый мир.
Чтоб воцарялась справедливость
- По чести праздновался пир.