Всё по местам Господь расставит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ложь-счастье вещи» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2012/07/26/719

***   ***   ***

Руководит людьми - ВСЕВЫШНИЙ,
ТВОРЕЦ, ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ!
ОН удалит - негодных, лишних!
И беспределам, злу - конец!

Всё по местам ГОСПОДЬ расставит,
Наступит БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
Законы ГОСПОДА не в праве,
Земляне, мы - пренебрегать!

И дьявола - плоха затея,
Благие рядом Времена!
Об этом крепко пожалеет,
Злодей, предатель - сатана!

Удачи, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 08:11